En esta página
Esta publicación, elaborada por el Área de Documentación e Información de la Secretaría General Técnica, explica las principales características del sector agroalimentario y del medio rural español dentro del contexto comunitario, mediante textos concisos, apoyados en cuadros, gráficos y mapas.
Teniendo en cuenta las sugerencias de los lectores se ha preparado esta octava edición en español e inglés, que amplia los contenidos, mejora el soporte cartográfico, e indice en el análisis regional de las características del medio rural y del sector agroalimentario. Se incorporan nuevos capítulos sobre aquellos temas en los que ha crecido la demanda de información, relacionados con la naturaleza y la biodiversidad, la agroenergética, la sociedad de la información y se amplía la información desagregada por sexo.
El planteamiento de los 25 capítulos tiene una estructura similar: se efectúa una síntesis de la evolución y situación actual del tema en cuestión dentro del ámbito nacional y autonómico y, siempre que las fuentes estadísticas lo permiten, se efectúan comparaciones con el resto de los paises de la Unión Europea.
A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Carta de Servicios de la Secretaria General Técnica, le agradeceríamos nos diese su opinión sobre esta publicación, utilizando el fomato de la Hoja de Evaluación que aparece al final del Índice.
Si desea recibir futuras ediciones, puede enviarnos en el texto de Sugerencias su dirección profesional, juntamente con las observaciones que considere oportunas sobre esta publicación.