Estudios Cadena de Valor Alimentos Frescos
En este apartado podrá consultar diversos estudios e informes relacionados con los precios alimentarios:
Estudios e Informes
- Estudio de la cadena de valor y la formación de precios del aceite de orujo. Diciembre 2013.
- Actualización Estudio de la Cadena de Valor y la Formación de Precios del Aceite de Oliva. Julio 2012
- Actualización Estudio de la Cadena de Valor y la Formación de Precios del Aceite de Oliva. Julio 2011
- Estudio de la Cadena de Valor y la Formación de Precios del Aceite de Oliva. Enero 2010
- Estudio de la cadena de valor y formación de precios de la leche líquida envasada 2011-2012.
- Estudio de la cadena de valor y formación de precios de la leche líquida envasada 2010-2011.
- Estudio de la cadena de valor y formación de precios de la leche líquida envasada. Julio 2012
- Estudio de la cadena de valor y formación de precios de la leche líquida envasada. Abril 2009
Para Estudios de Productos incluídos en el sistema de información de precios Origen-Mayorista-Destino siga éste enlace:
Novedades
Destacados
Noticias sobre Alimentación
-
10 de febrero del 2021
Luis Planas se reúne con el director ejecutivo para España de Carrefour