Contenido de la página:
TÍTULO:
Alimentación, economía y ocio
AUTOR/ES:
Víctor J. Martín Cerdeño
ÍNDICE
5
ÍNDICE
7
1. INTRODUCCIÓN: EL MERCADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
21
2. EL OCIO ENTRE LAS NECESIDADES Y DISPONIBILIDADES DE LOS INDIVIDUOS
2.1. Las necesidades en los procesos de decisión
2.2. La utilidad en la elección de los consumidores
2.3. Definición y clasificación de bienes
2.4. Restricciones presupuestaria, informativa y temporal
61
3. EL COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES EN EL MERCADO ALIMENTARIO
3.1. La influencia de los factores demográficos
3.2. La influencia de los factores económicos
3.3. La influencia de los factores culturales
105
4. EL PAPEL DE LA DISTRIBUCIÓN COMERCIAL EN EL MERCADO DE PRODUCTOS DE ALIMENTACIÓN
4.1. La importancia de los servicios comerciales
4.2. La aportación económica de las actividades de distribución
4.3. Situación actual y tendencias de la distribución alimentaria en España
143
5. LAS ACTIVIDADES DE RESTAURACIÓN FUERA DEL HOGAR
5.1. Aproximación a las actividades de servidos-alimentación
5.2. Valoración económica de las actividades de restauración
5.3. Análisis de las formas de restauración
185
6. GASTO EN ALIMENTACIÓN Y BEBIDA FUERA DEL HOGAR SEGÚN LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS HOGARES
6.1. Tamaño del municipio
6.2. Número de miembros
6.3. Ingresos anuales del sustentador principal
6.4. Nivel de estudios del sustentador principal
6.5. Situación laboral del sustentador principal
211
7. NOTAS FINALES
221
8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS.
Ver libro completo (PDF)
Pie de página con el escudo de España y enlaces
Página principal
|
ENESA
|
FROM
|
FEGA
|
AAO
|
Información y atención al ciudadano
|
Tienda virtual de publicaciones
|
© Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 2011