Contenido de la página:
TÍTULO:
Globalización del sector agrícola y alimentario
AUTOR/ES:
Alessandro Bonanno
ÍNDICE
5
ÍNDICE
7
PROLOGO
15
1. GLOBALIZACIÓN DEL SECTOR AGRÍCOLA Y ALIMENTARIO: CRISIS DE CONVERGENCIA CONTRADICTORIA. Alessandro Bonanno
51
2. LA GLOBALIZACIÓN COMO DISCURSO. Mustafa Koc
79
3. EL ESTADO DE LA CIENCIA AGRARIA Y LA CIENCIA AGRARIA DEL ESTADO. Lawrence Busch
105
4. LAS EMPRESAS TRANSNACIONALES Y LA GLOBALIZACIÓN DEL SISTEMA ALIMENTARIO. Douglas H. Constance y William D. Heffernan
145
5. SUBSISTENCIA RURAL, MIGRACIÓN, URBANIZACIÓN Y NUEVO SISTEMA ALIMENTARIO GLOBAL. Enzo Mingione y Enrico Pugliese
173
6. BIOTECNOLOGÍAS, MULTINACIONALES Y SISTEMAS AGROALIMENTARIOS DE LOS PAÍSES EN DESARROLLO. Bernardo Sorj y John Wilkinson
210
7. LA REGULACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN GRAN BRETAÑA: UN SISTEMA NACIONAL EN UN CONTEXTO INTERNACIONAL. Terry Marsden, Andrew Flynn y Neil Ward
235
8. ESTRATEGIAS GLOBALES Y VÍNCULOS LOCALES: EL CASO DE LA INDUSTRIA NORTE AMERICANA DE ENVASADO DE CARNE. Lourdes Gouveia
273
9. LA NUEVA GLOBALIZACIÓN: EL CASO DE LOS PRODUCTOS FRESCOS. William H. Friedland
Ver libro completo (PDF)
Pie de página con el escudo de España y enlaces
Página principal
|
ENESA
|
FROM
|
FEGA
|
AAO
|
Información y atención al ciudadano
|
Tienda virtual de publicaciones
|
© Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 2011