Contenido de la página:
TÍTULO:
Piscicultura agrícola e industrial
AUTOR/ES:
Estanislao Quadra-Salcedo
ÍNDICE
5
PRÓLOGO
7
PISCICULTURA AGRÍCOLA
17
PRIMERA PARTE
Capítulo I Importancia de la piscicultura
Cap. II La piscicultura española, comparada con la extranjera
Cap. III El pescado fluvial como alimento
39
SEGUNDA PARTE.-GENERALIDADES ZOOTÉCNICAS
Capítulo I Órganos y funciones
Cap. II Incubación y cría natural
Cap. III El huevo y su constitución
Cap. IV Principales especies y sus caracteres
Ciclóstomos : Lamprea
Ganoideos: Esturión
Teleósteos
Salmónidos
Ciprínidos
101
TERCERA PARTE.- INDUSTRIA DEL PESCADO DE AGUA DULCE
Capítulo I. Fecundación e incubación artificial de los huevos libres
Cap. II. Cuidados y alimentación de los alevines
Cap. III Fecundación e incubación de los huevos adherentes
Cap. IV. Condiciones de un establecimiento piscícola
Cap. V. Preparación, transporte y venta
Cap. VI. Enfermedades y enemigos de los peces
Ver libro completo (PDF)
Pie de página con el escudo de España y enlaces
Página principal
|
ENESA
|
FROM
|
FEGA
|
AAO
|
Información y atención al ciudadano
|
Tienda virtual de publicaciones
|
© Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 2011