Contenido de la página:

Portada del libro TÍTULO:

Piscicultura agrícola e industrial

AUTOR/ES:

Estanislao Quadra-Salcedo


ÍNDICE

  • 5 PRÓLOGO
  • 7 PISCICULTURA AGRÍCOLA
  • 17 PRIMERA PARTE
    • Capítulo I Importancia de la piscicultura
    • Cap. II La piscicultura española, comparada con la extranjera
    • Cap. III El pescado fluvial como alimento
  • 39 SEGUNDA PARTE.-GENERALIDADES ZOOTÉCNICAS
    • Capítulo I Órganos y funciones
    • Cap. II Incubación y cría natural
    • Cap. III El huevo y su constitución
    • Cap. IV Principales especies y sus caracteres
      • Ciclóstomos : Lamprea
      • Ganoideos: Esturión
      • Teleósteos
      • Salmónidos
      • Ciprínidos
  • 101 TERCERA PARTE.- INDUSTRIA DEL PESCADO DE AGUA DULCE
    • Capítulo I. Fecundación e incubación artificial de los huevos libres
    • Cap. II. Cuidados y alimentación de los alevines
    • Cap. III Fecundación e incubación de los huevos adherentes
    • Cap. IV. Condiciones de un establecimiento piscícola
    • Cap. V. Preparación, transporte y venta
    • Cap. VI. Enfermedades y enemigos de los peces






Pie de página con el escudo de España y enlaces

Página principal | ENESA | FROM | FEGA | AAO | Información y atención al ciudadano | Tienda virtual de publicaciones |
© Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 2011
Validado por TAW Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI CSS válido! XHTML 1.0 válido!