Contenido de la página:
TÍTULO:
Razas explotadas por su carne
AUTOR/ES:
Emilio Ayala Martín
ÍNDICE
5
Prólogo
17
Características de la explotación cárnica en Cunicultura
33
Razas productoras de carne
Gigante blanco de España
Gigante de Flandes
Gigante Azul de Viena
Conejo Belier
Belier francés
Conejo Belier inglés
Conejo holandés
Opinión muy autorizada
Conejo Brabanzón o belga
Actitudes y cualidades
Conejo Picard
Conejo de Wachtebeke
Conejo Mariposa
Conejo Mariposa suizo
Mariposa francés
Conejo Gigante de Normandía o Gran Normando
Normando Azul
Normando gris hierro oscuro
Conejo Patagón
Conejo gris del Borbonesado
Conejo de Sambre-et-Meuse
Conejo de Borgofia
139
Determinación del momento óptimo para el sacrificio del conejo
Modo de dar muerte a los conejos domésticos
Forma moderna de sacrificio del conejo
Caza del conejo
164
Rendimiento del conejo
Composición de la carne de conejo
Composición de las íntrasalas
Inspección sanitaria de la carne de conejo
Recetas culinarias
Sexto cuestionario del libro cuarto
Cuestionario séptimo
222
El cobaya
Ver libro completo (PDF)
Pie de página con el escudo de España y enlaces
Página principal
|
ENESA
|
FROM
|
FEGA
|
AAO
|
Información y atención al ciudadano
|
Tienda virtual de publicaciones
|
© Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 2011