Contenido de la página:

Portada del libro TÍTULO:

Razas explotadas por su carne

AUTOR/ES:

Emilio Ayala Martín


ÍNDICE

  • 5 Prólogo
  • 17 Características de la explotación cárnica en Cunicultura
  • 33 Razas productoras de carne
    • Gigante blanco de España
    • Gigante de Flandes
    • Gigante Azul de Viena
    • Conejo Belier
    • Belier francés
    • Conejo Belier inglés
    • Conejo holandés
    • Opinión muy autorizada
    • Conejo Brabanzón o belga
    • Actitudes y cualidades
    • Conejo Picard
    • Conejo de Wachtebeke
    • Conejo Mariposa
    • Conejo Mariposa suizo
    • Mariposa francés
    • Conejo Gigante de Normandía o Gran Normando
    • Normando Azul
    • Normando gris hierro oscuro
    • Conejo Patagón
    • Conejo gris del Borbonesado
    • Conejo de Sambre-et-Meuse
    • Conejo de Borgofia
  • 139 Determinación del momento óptimo para el sacrificio del conejo
    • Modo de dar muerte a los conejos domésticos
    • Forma moderna de sacrificio del conejo
    • Caza del conejo
  • 164 Rendimiento del conejo
    • Composición de la carne de conejo
    • Composición de las íntrasalas
    • Inspección sanitaria de la carne de conejo
    • Recetas culinarias
    • Sexto cuestionario del libro cuarto
    • Cuestionario séptimo
  • 222 El cobaya






Pie de página con el escudo de España y enlaces

Página principal | ENESA | FROM | FEGA | AAO | Información y atención al ciudadano | Tienda virtual de publicaciones |
© Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 2011
Validado por TAW Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI CSS válido! XHTML 1.0 válido!