Noticias sobre el sector lácteo

- “El Plan de ayuda alimentaria constituye la fuente principal de alimentos destinada a su distribución gratuita en España”
- El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente promociona el consumo de lácteos en el centro comercial de La Vaguada
- Consumidores, niños, jóvenes y restauradores han participado en las múltiples actividades de la “Semana de la leche y los productos lácteos”
- El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente difunde mediante la actividad deportiva las ventajas y propiedades de los productos lácteos
- Dos nuevas organizaciones de productores en el sector lácteo obtienen el reconocimiento para negociar de manera colectiva las condiciones de sus contratos
- Isabel García Tejerina muestra el compromiso del Ministerio para conseguir “elementos transformadores” que den estabilidad al sector lácteo
- El Taller práctico de análisis sensorial de los quesos muestra a 80 restauradores técnicas de degustación, reciclado y maridajes
- El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente organiza acciones de promoción del consumo en la Semana de la leche y los productos lácteos
- García Tejerina: “Los últimos datos del mercado de la leche indican una mejora en los precios que perciben los ganaderos
- El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente trabaja con el sector lácteo para mejorar su eficiencia e incrementar su valor
- El Ministerio de Agricultura, Alimentación Y Medio Ambiente promueve una dieta sana y equilibrada en los escolares
- Fernando Burgaz expresa la necesidad de “hacer llegar a los consumidores el gran trabajo que hay detrás de los productos alimentarios”
- Fernando Burgaz: “El Ministerio está haciendo un trabajo muy serio de seguimiento de los precios en el sector lácteo”
- Fernando Burgaz subraya los esfuerzos realizados “para dotar de transparencia al sector tanto en precios como en intercambios de leche entre operadores”
- El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente e INLAC colaboran para avanzar en la contratación y facilitar la cohesión en el sector lácteo
- Arias Cañete: “El acuerdo sobre la Reforma de la PAC recoge la práctica totalidad de los objetivos de negociación de España”
- Arias Cañete: “El convenio de Productos Lácteos Sostenibles es un paso relevante en el compromiso con el sector lácteo y con la sociedad”
- El Convenio de “Productos Lácteos Sostenibles” promueve un funcionamiento eficiente y sostenible de la cadena de valor de la leche
- El Gobierno aprueba un Real Decreto sobre declaraciones de entregas de leche de oveja y cabra que proporcionará más transparencia al sector
- Firma del Convenio de colaboración para la implantación y desarrollo de un programa de productos lácteos sostenibles