Rengrati (vacuno de carne)
En este apartado se encuentra disponible toda la información generada a través de la Red Nacional de Granjas Típicas para el sector vacuno de carne, tanto nodrizas como cebo.
Informe de resultados
Panel nacional vacuno de carne 2021
Conferencia Internacional Agribenchmark-Rengrati 2016. Foro global
- Programa del Foro Global. El modelo español de producción de carne de vacuno y ovino. Futuro.
- Conoce a nuestros ponentes.
- Claus Deblitz. Fortalezas y Debilidades de la producción española de carne de vacuno en el contexto internacional.
- Lola Izquierdo. ¿Cómo de competitiva es la producción española de carne de ovino?
- Brenna Grant. Sostenibilidad económica. Feedlots canadienses.
- Mingli Wang. La situación de la producción de carne de vacuno en China.
- Peter Weeks. Perspectivas de la producción y los mercados globales de la producción de carne de ovino.
- Christele Pineau. Plan de acción de fortalecimiento de la producción de carne de ovino.
- Francisco Marcén. Organización interprofesional y estrategias de mercado.
- Javier López. Fortalezas y debilidades del sector vacuno de carne en España.
- Pablo Bernardos. Implementación de actividades de I+D en los sectores vacuno y ovino
- Koldo Osoro. Mesa redonda. Sostenibilidad de los sectores vacuno y ovino.
- Conclusiones de la jornada foro global. Futuro de los sectores vacuno y ovino de carne
Enlaces de interés
