ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2014 (Datos 2013 y 2014) COMPLETO | ||||
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | ESTADISTICAS DEL MEDIO RURAL | |||
Capitulo 14 | EFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS | |||
14.2. | Carne | |||
14.2.7. | Carne de aves y conejos: | |||
14.2.7.1. | Serie histórica de aves sacrificadas, peso canal y precio en vivo percibido | |||
14.2.7.2. | Análisis autonómico del número de aves sacrificadas, 2014 | |||
14.2.7.3. | Análisis autonómico del número de aves sacrificadas, 2014 | |||
14.2.7.4. | Análisis autonómico del peso canal de aves según clases, 2014 | |||
14.2.7.5. | Análisis autonómico del peso canal de aves según clases, 2014 | |||
14.2.7.6. | Serie histórica de conejos sacrificados, peso canal, precio en vivo percibido y valor | |||
14.2.7.7. | Análisis autonómico del número de conejos sacrificados y peso canal, 2014 | |||
14.2.7.8. | Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal, 2014 |