ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2012 (Datos 2011 y 2012) COMPLETO | ||||
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | ESTADISTICAS AGRARIAS Y ALIMENTACIÓN | |||
Capitulo 14 | EFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS | |||
14.2. | Carne | |||
14.2.5. | Carne de porcino: | |||
14.2.5.1. | Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio | |||
14.2.5.2. | Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio, nuevas categorías 2012 | |||
14.2.5.3. | Serie histórica del peso canal total según destino de la producción y precio percibido para cerdos cebados | |||
14.2.5.4. | Serie histórica del peso canal total según destino de la producción para cerdos cebados, nuevas categorías 2012 | |||
14.2.5.5. | Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2012 | |||
14.2.5.6. | Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según nuevas categorías, 2012 | |||
14.2.5.7. | Análisis autonómico del peso canal total según categorías y destino de la producción, 2012 | |||
14.2.5.8. | Análisis autonómico del peso canal total según nuevas categorías y destino de la producción, 2012 | |||
14.2.5.9. | Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2012 | |||
14.2.5.10. | Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio según nuevas categorías, 2012 | |||
14.2.5.11. | Desagregación provincial del peso canal total obtenido según categorías y destino de la producción, 2012 | |||
14.2.5.12. | Desagregación provincial del peso canal total obtenido según nuevas categorías y destino de la producción, 2012 |