Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
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Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 2004 (Datos 2003 y 2004)Ind  
Parte TerceraEFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERASMet  
Capitulo 20CARNEMetExcPdf
20.1CARNE: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal según especies ExcPdf
20.2CARNE: Sacrificio de ganado en mataderos y fuera de ellos, 2003 ExcPdf
20.3CARNE: Serie histórica de las importaciones de España según tipos ExcPdf
20.4CARNE: Serie histórica de las exportaciones de España según tipos ExcPdf
20.5BALANCE DE APROVISIONAMIENTO DE CARNE ExcPdf
20.6CARNE: Importaciones de España ExcPdf
20.7CARNE: Exportaciones de España ExcPdf
20.8CARNE: Comercio exterior de carne fresca, refrigerada o congelada del mundo y países ExcPdf
20.9CARNE DE BOVINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías ExcPdf
20.10CARNE DE BOVINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido según clases de animales ExcPdf
20.11CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2003 ExcPdf
20.12CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según destino de la producción y clases de animales, 2003 ExcPdf
20.13CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2003 ExcPdf
20.14CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según destino de la producción y clases de animales, 2003 ExcPdf
20.15CARNE DE BOVINO: Producción y comercio exterior del mundo y países, 2003 ExcPdf
20.16CARNE DE OVINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio, según categorías ExcPdf
20.17CARNE DE OVINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido según categorías ExcPdf
20.18CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según clases, 2003 ExcPdf
20.19CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del peso canal según clases de animales, 2003 ExcPdf
20.20CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados según clases, 2003 ExcPdf
20.21CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del peso canal según clases de animales, 2003 ExcPdf
20.22CARNE DE OVINO: Producción y comercio exterior del mundo y países, 2003 ExcPdf
20.23CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases ExcPdf
20.24CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido según categorías ExcPdf
20.25CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según clases, 2003 ExcPdf
20.26CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del peso canal según clases de animales, 2003 ExcPdf
20.27CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados según clases, 2003 ExcPdf
20.28CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del peso canal según clases de animales, 2003 ExcPdf
20.29CARNE DE CAPRINO: Animales sacrificados y peso canal del mundo y países, 2003 ExcPdf
20.30CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio ExcPdf
20.31CARNE DE PORCINO: Serie histórica del peso canal total según tipo de consumo y precio percibido para cerdos cebados ExcPdf
20.32CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2003 ExcPdf
20.33CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de la producción, 2003 ExcPdf
20.34CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2003 ExcPdf
20.35CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de la producción, 2003 ExcPdf
20.36CARNE DE PORCINO: Producción, peso canal y comercio exterior del mundo y países, 2003 ExcPdf
20.37CARNE DE EQUINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal según clases ExcPdf
20.38CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según clases, 2003 ExcPdf
20.39CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del peso canal según clases de animales, 2003 ExcPdf
20.40CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal según clases, 2003 ExcPdf
20.41CARNE DE AVES: Serie histórica de aves sacrificadas, peso canal y precio en vivo percibido ExcPdf
20.42CARNE DE AVES: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, 2003 ExcPdf
20.43CARNE DE AVES: Análisis autonómico del peso canal según clases, 2003 ExcPdf
20.44CARNE DE CONEJO: Serie histórica de animales sacrificados, peso canal, precio en vivo percibido y valor ExcPdf
20.45CARNE DE CONEJO: Análisis autonómico de animales sacrificados y peso canal, 2003 ExcPdf
20.46CARNE DE AVES Y CONEJOS: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal, 2003 ExcPdf
20.47CARNE DE AVES: Producción y comercio exterior de carne de aves de corral del mundo y países, 2003 ExcPdf

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