Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Reuniones sectoriales

In this page:

En esta página encontrará información sobre las reuniones sectoriales que se celebran en 2017, la fecha de celebración de las mismas y acceso a la documentación más importante de dichas reuniones.

REUNIONES SECTORIALES AÑO 2017 
Unidad Ámbito Fecha próxima reunión 
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 25 de enero
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 26 de abril
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 29 de junio
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Aceite de oliva y aceituna de mesa 25 de octubre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 1 de febrero
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 22 de marzo
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 10 de mayo
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 7 de junio
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 28 de junio
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 13 de julio
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Frutas y hortalizas 3 de noviembre
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Vino 26 de abril
SG de Frutas y Hortalizas, Aceite de Oliva y Vitivinicultura  Vino 11 de julio
SG de Cultivos Herbáceos e Industriales Cereales, Oleaginosas,  Proteaginosas y Leguminosas 13 de julio
SG de Cultivos Herbáceos e Industriales Cereales, Oleaginosas,  Proteaginosas y Leguminosas 28 de noviembre
SG de Cultivos Herbáceos e Industriales Azúcar 25 de abril
SG de Cultivos Herbáceos e Industriales Arroz 20 de julio
SG de Productos Ganaderos Avicultura 31 de enero
SG de Productos Ganaderos Cunicultura 15 de febrero
SG de Productos Ganaderos Porcino 10 de febrero
SG de Productos Ganaderos Apicultura 8 de febrero
SG de Productos Ganaderos Apicultura 13 de junio
SG de Productos Ganaderos Vacuno de carne 8 de marzo
SG de Productos Ganaderos Ovino y caprino 15 de marzo
SG de Productos Ganaderos Vacuno de leche 29 de marzo
SG de Productos Ganaderos Vacuno de leche 20 de julio
SG de Productos Ganaderos Vacuno de carne 26 de septiembre
SG de Productos Ganaderos Ovino de leche 3 de octubre
SG de Productos Ganaderos Ovino de carne 10 de octubre
SG de Medios de Producción Ganaderos Alimentación animal (Comisión Nacional de Coordinación) Febrero
SG de Medios de Producción Ganaderos Alimentación animal (Asociaciones sectoriales) Marzo
SG de Medios de Producción Ganaderos Alimentación animal (Comisión Nacional de Coordinación) Mayo
SG de Medios de Producción Ganaderos Razas ganaderas (Comisión Nacional de Coordinación para la conservación, mejora y fomento de razas) Mayo - junio
SG de Medios de Producción Ganaderos Razas puras (Asociaciones de ámbito nacional de Criadores de ganado de razas puras) Mayo - junio
Unidad Ámbito Fecha próxima reunión 

Reuniones sectoriales de años anteriores

Novedades

Imagen logotipo Majorera

Raza Caprino Majorera

Raza Majorera se acaba de adherir al logotipo 100% Raza Autóctona. Ya son 64 razas adheridas.

+info
Logotipo Asturiana de la Montaña

Raza Asturiana de la Montaña

La raza Asturiana de la Montaña se acaba de adherir al logotipo 100% Raza Autóctona. Ya son 63 razas...

+info

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones: 

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.