Información de interés
Productos agroalimentarios
Vinos, Bebidas espirituosas y Productos vitivinícolas aromatizados
Listados
Estudios, informes y publicaciones
- Estudio de caracterización del mercado de productos de calidad diferenciada protegidos por DOP/IGP (2018)
- Libro: "Legumbres españolas con garantía de calidad y origen reconocida por la Unión Europea" (2017)
- Estudio de las producciones alimentarias de montaña en España (2017)
- Estudio de caracterización de alimentos diferenciados con DOP/IGP en España (2014)
Estudios de otros Organismos y Entidades:
Unión Europea
- Evaluación de las Indicaciones Geográficas y las Especialidades Tradicionales Garantizadas en la Unión Europea (Diciembre 2021)
- Evaluación de las Indicaciones Geográficas y las Especialidades Tradicionales Garantizadas en la Unión Europea (Diciembre 2021) (Resumen ejecutivo en español)
- Estudio de apoyo a la evaluación de Indicaciones geográficas y Especialidades Tradicionales Garantizadas protegidas en la UE (Diciembre 2020) (Resumen ejecutivo en español)
- Estudio de apoyo a la evaluación de Indicaciones geográficas y Especialidades Tradicionales Garantizadas protegidas en la UE (Diciembre 2020)
- Estudio sobre el valor económico de los esquemas de calidad (Indicaciones Geográficas y Especialidades Tradicionales Garantizadas) de la UE (octubre 2019)
- Las Indicaciones Geográficas en la región ASEAN (mayo 2019)
- Análisis de la transmisión de precios en los esquemas de calidad alimentarios europeos (agosto 2018)
- Informe de la Comisión Europea sobre la mención facultativa de calidad de productos de la agricultura insular (diciembre 2013)
- Estudio sobre la evaluación del valor añadido de los productos con DOP/IGP (diciembre 2013)
- Estudio sobre etiquetado de productos agroalimentarios de montaña (enero 2013)
- Estudio sobre valorización de los alimentos, vinos y bebidas espirituosas protegidos por una indicación geográfica (octubre 2012)
- FAO: Fortalecimiento del sistema alimentario sostenible a través de las indicaciones geográficas (2018)
- FAO: Fortalecimiento del sistema alimentario sostenible a través de las indicaciones geográficas (2018) (Resumen ejecutivo en español)
- Indicaciones Geográficas y Derechos de Propiedad Intelectual relacionados con el comercio (TRIPs): 10 años después.