Categoría: Quesos Autóctonos Españoles.
» Grupo: Quesos frescos.
Premio: Quesería Artesana La Vall, S.L., de Ontinyent (Valencia).
» Grupo: Quesos de pasta blanda
Premio: Alimentos Ruta Xacobea, S.L., de O'Pino (A Coruña)
» Grupo: Quesos pasta prensada de oveja
Premio: Quesos Lominchar, S.L., de Corral de Almaguer (Toledo)
» Grupo: Quesos pasta prensada de vaca
Premio: Quesería Catadoiro, de Vilalba (Lugo)
» Grupo: Quesos pasta prensada de cabra
Premio: Grupo Ganaderos de Fuerteventura, S.L., de Puerto del Rosario (Fuerteventura).
» Grupo: Quesos de pasta prensada mezcla
Premio: Lácteas García Baquero, de Alcázar de San Juan (Ciudad Real)
» Grupo: Quesos de pasta azul
Premio: Francisco Javier Campo Campo, de Tresviso (Cantabria).
Categoría: Quesos de producción ecológica
Premio: Angelika Schaub, de Arcos de la Frontera (Cádiz).
Categoría: Otros quesos
Premio: Productos Lácteos Los Valles, S. L., de Esposa (Huesca).
Todos los premiados recibieron el diploma acreditativo que les atesora como galardonados de esta edición.