Anuario

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Parte TerceraESTADISTICAS AGRARIAS Y ALIMENTACIÓN   
Capitulo 07SUPERFICIES Y PRODUCCIONES DE CULTIVOSMetExcPdf
7.6.Menu nivel 1Hortalizas   
7.6.1.Serie histórica de superficie, producción y valor ExcPdf
7.6.2.Resumen nacional de superficie, rendimiento y producción, 2018 ExcPdf
7.6.3.Destino de la producción, 2018 ExcPdf
7.6.4.Análisis provincial de la superficie según formas de cultivo, 2018 ExcPdf
7.6.5.Análisis provincial de la superficie total según cultivos, 2018 ExcPdf
7.6.6.Otras hortalizas: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción, 2018 ExcPdf
7.6.7.Menu nivel 2Col:   
7.6.8.Menu nivel 2Espárrago:   
7.6.9.Menu nivel 2Lechuga:   
7.6.10.Menu nivel 2Escarola:   
7.6.11.Menu nivel 2Espinaca:   
7.6.12.Menu nivel 2Acelga:   
7.6.13.Menu nivel 2Cardo:   
7.6.14.Menu nivel 2Achicoria verde:   
7.6.15.Menu nivel 2Endivia:   
7.6.16.Menu nivel 2Borraja:   
7.6.17.Menu nivel 2Berza   
7.6.18.Menu nivel 2Apio   
7.6.19.Menu nivel 2Grelo   
7.6.20.Menu nivel 2Sandia:   
7.6.21.Menu nivel 2Melón:   
7.6.22.Menu nivel 2Calabaza:   
7.6.23.Menu nivel 2Pepino:   
7.6.24.Menu nivel 2Calabacín:   
7.6.25.Menu nivel 2Pepinillo   
7.6.26.Menu nivel 2Berenjena:   
7.6.27.Menu nivel 2Tomate:   
7.6.28.Menu nivel 2Pimiento:   
7.6.29.Menu nivel 2Guindilla:   
7.6.30.Menu nivel 2Fresa y fresón:   
7.6.31.Menu nivel 2Alcachofa:   
7.6.32.Menu nivel 2Coliflor- Brócoli:   
7.6.33.Menu nivel 2Ajo:   
7.6.34.Menu nivel 2Cebolla:   
7.6.35.Menu nivel 2Cebolleta:   
7.6.36.Menu nivel 2Puerro:   
7.6.37.Menu nivel 2Remolacha de mesa:   
7.6.38.Menu nivel 2Zanahoria:   
7.6.39.Menu nivel 2Rábano:   
7.6.40.Menu nivel 2Nabo:   
7.6.41.Menu nivel 2Judías verdes:   
7.6.42.Menu nivel 2Guisantes verdes:   
7.6.43.Menu nivel 2Habas verdes:   
7.6.44.Menu nivel 2Champiñón:   
7.6.45.Menu nivel 2Otras setas: