Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 2019Ind Pdf
Parte TerceraESTADISTICAS AGRARIAS Y ALIMENTACIÓN   
Capitulo 07SUPERFICIES Y PRODUCCIONES DE CULTIVOSMetExcPdf
7.5.Menu nivel 1Cultivos forrajeros   
7.5.1.Resumen nacional de superficie, rendimiento en verde y producción cosechada y uso, 2018 ExcPdf
7.5.2.Análisis provincial de la superficie total cosechada según grupos, 2018 ExcPdf
7.5.3.Gramíneas forrajeras: Serie histórica de la superficie cosechada y producción en verde ExcPdf
7.5.4.Cereales de invierno para forraje: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción en verde, 2018 ExcPdf
7.5.5.Maíz forrajero: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción en verde, 2018 ExcPdf
7.5.6.Sorgo forrajero: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción en verde, 2018 ExcPdf
7.5.7.Ballico: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción en verde, 2018 ExcPdf
7.5.8.Otras gramíneas forrajeras: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción en verde, 2018 ExcPdf
7.5.9.Menu nivel 2Alfalfa:   
7.5.10.Menu nivel 2Veza forraje:   
7.5.11.Menu nivel 2Otras leguminosas forrajeras:   
7.5.12.Menu nivel 2Praderas polifitas:   
7.5.13.Menu nivel 2Raíces y tubérculos:   
7.5.14.Menu nivel 2Forrajeras varias:   
7.5.15.Menu nivel 2Aprovechamiento de los cultivos forrajeros: