Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
Castellano
Català
Galego
Euskara
Valencià
English
Francés
Català
Galego
Euskara
Valencià
English
Francés
Instagram
Twitter
Facebook
Icono búsqueda
Menu de navegacion
Ministerio
Áreas de actividad
Agricultura
Ganadería
Pesca
Alimentación
Desarrollo Rural
PAC
Participación pública
Cartografía y SIG
Estadística y Análisis
Sede electrónica
Sala de prensa
Inicio
Estadísticas
Publicaciones
Anuario de Estadística
Ocultar
Navegación lateral
Temas
Novedades de estadística
Estadísticas agrarias
Estadísticas de la pesca y la acuicultura
Estadísticas alimentación
Publicaciones
Anuario de Estadística
Boletín Mensual de Estadística
Informe Semanal de Coyuntura
Calendario
Navegacion
Anuario
Facebook
Twitter
icono imprimir
icono ayuda
icono Atención al ciudadano
ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2017
Parte Tercera
ESTADISTICAS AGRARIAS Y ALIMENTACIÓN
Capitulo 13
SUPERFICIES Y PRODUCCIONES DE CULTIVOS
13.6.
Hortalizas
13.6.1.
Serie histórica de superficie, producción y valor
13.6.2.
Resumen nacional de superficie, rendimiento y producción, 2016
13.6.3.
Destino de la producción, 2016
13.6.4.
Análisis provincial de la superficie según formas de cultivo, 2016
13.6.5.
Análisis provincial de la superficie total según cultivos, 2016
13.6.6.
Otras hortalizas: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción, 2016
13.6.7.
Col:
13.6.8.
Espárrago:
13.6.9.
Lechuga:
13.6.10.
Escarola:
13.6.11.
Espinaca:
13.6.12.
Acelga:
13.6.13.
Cardo:
13.6.14.
Achicoria verde:
13.6.15.
Endivia:
13.6.16.
Borraja:
13.6.17.
Berza
13.6.18.
Apio
13.6.19.
Grelo
13.6.20.
Sandia:
13.6.21.
Melón:
13.6.22.
Calabaza:
13.6.23.
Pepino:
13.6.24.
Calabacín:
13.6.25.
Pepinillo
13.6.26.
Berenjena:
13.6.27.
Tomate:
13.6.28.
Pimiento:
13.6.29.
Guindilla:
13.6.30.
Fresa y fresón:
13.6.31.
Alcachofa:
13.6.32.
Coliflor- Brócoli:
13.6.33.
Ajo:
13.6.34.
Cebolla:
13.6.35.
Cebolleta:
13.6.36.
Puerro:
13.6.37.
Remolacha de mesa:
13.6.38.
Zanahoria:
13.6.39.
Rábano:
13.6.40.
Nabo:
13.6.41.
Judías verdes:
13.6.42.
Guisantes verdes:
13.6.43.
Habas verdes:
13.6.44.
Champiñón:
13.6.45.
Otras setas: