ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2008 (Datos 2007 y 2008) COMPLETO | ||||
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | ESTADISTICAS DEL MEDIO RURAL | |||
Capitulo 21 | EFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS | |||
21.2 | Carne | |||
21.2.5. | Carne de porcino: | |||
21.2.5.1. | Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio | |||
21.2.5.2. | Serie histórica del peso canal total según destino de la producción y precio percibido para cerdos cebados | |||
21.2.5.3. | Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2008 | |||
21.2.5.4. | Análisis autonómico del peso canal total según categorías y destino de la producción, 2008 | |||
21.2.5.5. | Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías, 2008 | |||
21.2.5.6. | Desagregación provincial del peso canal total obtenido según categorías y destino de la producción, 2008 |