Superficies y producciones anuales de cultivos
Superficies y producciones anuales de cultivo de acuerdo con el Reglamento (CE) 543 / 2009
El objetivo de este Reglamento es establecer un marco común para la elaboración sistemática de estadísticas comunitarias sobre la utilización del suelo con fines agrícolas y los productos agrícolas.
Los estados miembros elaboran las estadísticas de superficies y producciones de cultivo producidos dentro de su territorio y deben transmitir cada año a la Comisión dentro de los plazos establecidos. El año de referencia es el año de recolección.
2020
2019
- Datos Provisionales de Cereales año 2019
- Datos Provisionales de Hortalizas año 2019
- Datos Provisionales de Otros Cultivos año 2019
- Datos Provisionales de Cítricos año 2019
- Datos Provisionales de Frutales No Cítricos y Frutales Secos año 2019
- Datos Provisionales de Viñedo año 2019
- Datos Provisionales de Olivar año 2019
- Datos Provisionales de Otros Cultivos Leñosos año 2019
Metodología
Superficies, producciones, rendimiento y destino de los principales cultivos de cultivos
Se recogen en este capitulo datos relevantes de superficies, rendimientos y producciones de destino de las producciones de los cultivos con alguna relevancia cuantitativa en el conjunto de territorio español.
La información se presenta desagregada a distintos niveles geográficos, concretamente, de CCAA y provincias (NUTs II y III). La información se encuentra organizada según los grupos de cultivos más significativos en el análisis tradicional de la estructura española (cereales, leguminosas-grano, industriales, hortalizas, frutales, olivar y viñedo)
Estos grandes grupos de cultivos se desglosan por grupos de variedades.