Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Buscador principal

Programas simples - Selección Organismos de Evaluación

In this page:

12/12/2022 -FASE DE ADJUDICACIÓN Y EMPRESAS SELECCIONADAS A LA CONVOCATORIA PARA EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD DE EVALUACIÓN DE RESULTADOS DENTRO DEL PROGRAMA EUROPEO SIMPLE DE LA DOP JAMÓN DE TERUEL

Los proyectos de los organismos que han pasado a esta fase deberán enviarse por correo electrónico a: Consejo Regulador de la DOP “Jamón de Teruel/Paleta de Teruel”: promocion@jamondeteruel.com, a la atención del responsable de Promoción y Comunicación.

La fecha limité para la presentación del proyecto es el 20 de diciembre de 2022 hasta las 14:00 horas. Cualquier solicitud recibida después de esta fecha no será tomada en cuenta por el licitado


03/11/2022 -EL CONSEJO REGULADOR DE LA DOP "JAMÓN DE TERUEL/PALETA DE TERUEL" CONVOCA UN CONCURSO PARA LA SELECCIÓN DE LA AGENCIA DE MEDICIÓN DE RESULTADOS

Las solicitudes deberán enviarse por correo electrónico a: Consejo Regulador de la DOP “Jamón de Teruel/Paleta de Teruel”: promocion@jamondeteruel.com, a la atención del responsable de Promoción y Comunicación. Las candidaturas deberán llevar la mención: “Candidatura agencia medición para Campaña Europea de la DOP “Jamón de Teruel/Paleta de Teruel” en el mercado interior”. La agencia debe asegurar que su solicitud se entregue con éxito antes de la fecha de cierre para su aceptación.

Fecha y lugar limité para la presentación de candidaturas es el 2 de diciembre de 2022 hasta las 14:00 horas. Cualquier solicitud recibida después de esta fecha no será tomada en cuenta por el licitador.

27/04/2022 -LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE FRUTA DE CATALUÑA (AFRUCAT) CONVOCA CONCURSO PARA LA EVALUACIÓN DE UN ESTUDIO NUTRICIONAL DEL PROGRAMA EUROPEO SIMPLE PARA LA PROMOCIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS

Imagen convocatoria Afrucat

Con este fin, se inicia ahora un proceso de selección, convocando a concurso a aquellas empresas con experiencia en el sector que deseen participar.

Fecha límite de recepción credenciales y méritos de las empresas  es el 22/05/2022

17/02/2022 -INLAC CONVOCA CONCURSO PARA SELECCIONAR AL ORGANISMO DE EVALUACIÓN DEL PROGRAMA SIMPLE REA: SUSTAINABILITY FRIENDLY EUROPEAN DIARY PROGRAMME

Convocatoria inLac

La organización Interprofesional Láctea (InLac) convoca un concurso para seleccionar una entidad capaz de evaluar el proyecto SUSTAINABILITY FRIENDLY EUROPEAN DIARY PROGRAMME con el objetivo de medir el grado de cumplimiento de los objetivos marcados en el programa.

7/02/2022 ASPROCAN Y 5 AL DÍA CONVOCAN CONCURSO DE SELECCIÓN DE EMPRESAS DE EVALUACION DE RESULTADOS DE UN PROGRAMA EUROPEO SIMPLE

Imagen Asprocan y 5 al día_convocatoria
Las empresas que deseen participar en el concurso remitirán su solicitud de participación junto con sus credenciales, antes del 3 de marzo de 2022, a las 13:00 HORAS, por correo electrónico a la dirección: m.rodriguez@platanodecanarias.es

02/02/2022 ACEITES DE OLIVA DE ESPAÑA CONVOCA CONCURSO PARA LA ADJUDICACIÓN DE LA MEDICIÓN EXTERNA DE UNA CAMPAÑA DE PROMOCIÓN DE ACEITES DE OLIVA

Logo Aceite de Oliva Español

La Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español saca a concurso la adjudicación de la medición externa de una campaña de promoción de Aceites de Oliva, a desarrollar en el marco de los programas de información y promoción de la Unión Europea, presentada a la convocatoria 2021 cuya cofinanciación ha sido aprobada. Su ejecución comenzará en el segundo trimestre de 2022 y durará hasta 2024.

25/01/2022 / AFRUCAT CONVOCA CONCURSO PARA SELECCIONAR EMPRESA DE EVALUACIÓN DE RESULTADOS

Imagen convocatoria Afrucat

La Asociación Empresarial de Fruta de Cataluña (AFRUCAT) convoca un concurso para seleccionar una empresa de evaluación de resultados y estudios de mercado de un Programa Simple  que busca fomentar prácticas y hábitos de vida saludables entorno al consumo de manzanas en España.

Accesos directos

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones: 

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.