Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
Valencià
Castellano
Català
Galego
Euskara
English
Francés
Castellano
Català
Galego
Euskara
English
Francés
Instagram
Twitter
Facebook
Icono búsqueda
Menu de navegacion
El Ministeri
Àrees d'activitat
Agricultura
Ramaderia
Pesca
Alimentació
Desenrotllament rural
PAC
Participació pública
Cartografia i SIG
Estadístiques
Seu electrònica
Sala de premsa
Inici
Ramaderia
Producció i mercats ramaders
Sectors ramaders
Porcí
Ocultar
Navegación lateral
Sectors ramaders
Boví lleter
Boví de carn
Oví-cabrum
Porcí
Avícola de posta
Avícola de carn
Equí
Cunícola
Apícola
Helicícola
Xarxa de granges típiques
Dades de conjuntura
Registro Organizaciones de Productores
Accés a usuaris autoritzats
Navegacion
Informes de interés en el sector porcino
Facebook
Twitter
icono imprimir
icono ayuda
icono Atención al ciudadano
En esta página se pueden encontrar informes y estudios sobre el sector porcino.
Guías de buenas prácticas de cerdas en grupo
Guía explicativa para la aplicación de normas mínimas de protección de cerdos
Perspectivas para los mercados agrarios y la renta de la UE 2011-2020
Norma de calidad para la carne,el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico
Ficha sectorial OTE porcino