En las sucesivas convocatorias del Premio "Alimentos de España" numerosos profesionales o entidades han sido distinguidos con el galardón.
En la edición 2021, los premios se han concedido a:
Premio Alimentos de España de la Industria Alimentaria |
---|
AGROPAL S. COOP. LTDA. |
Palencia |
Accésit Alimentos de España a la Iniciativa Emprendedora |
---|
KALEKOI S.L. |
Lalín (Pontevedra) |
Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica |
---|
SUERTE AMPANERA, C.B. |
Colmenar Viejo (Madrid) |
Premio Alimentos de España a la Internacionalización Alimentaria |
---|
ACEITES GARCIA DE LA CRUZ S.L. |
Madridejos (Toledo) |
Premio Alimentos de España a la Producción de la Pesca y de la Acuicultura |
---|
GAMBANATURAL DE ESPAÑA, SL-NORAY SEAFOOD, S.L. |
Medina del Campo (Valladolid) |
Premio Alimentos de España a la Comunicación |
---|
ADORACIÓN FERNÁNDEZ ARMERO Y ENRIQUE JACINTO TRENADO |
Por el programa radiofónico “En Clave Turismo” emitido a través de Radio Exterior de España (RNE-RTVE) |
Premio Alimentos de España a la Restauración |
---|
RESTAURANTE EL OLIVAR, de Fernando Martínez Vázquez Parga |
Moratalla (Murcia) |
Premio Extraordinario Alimentos de España 2021 |
---|
HOSTELERÍA DE ESPAÑA, particularizado en los CHIRINGUITOS DE ESPAÑA y representado, en nombre de todos ellos, en D. Francisco Ortega Olalla “Ayo” |
https://www.cehe.es/ |