Estudios de Comercialización. Consumo de población inmigrante

Ee el año 2007 el entonces Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación editó el libro "Hábitos alimentarios de los inmigrantes en España", a partir de un estudio realizado por AC Nielsen, de tipo cualitativo y cuantitativo, sobre los hábitos alimentícios y de compra de la población inmigrante en España así como el grado de adaptación a la comida española, centrándose, para ello, en los principales grupos de población inmigrante en nuestro país.

Se autoriza su difusión siempre que se cite la fuente de procedencia.

Novedades

Preguntas y Respuestas sobre la Aplicación del Real Decreto 760/2021

de aprobación de la norma de calidad de los aceites de oliva y de orujo de oliva

+info

Nueva Norma de Calidad del Aceite de Oliva

Situar al aceite de oliva español como el de mayor calidad a nivel mundial

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"