Análisis de Consumo Alimentario: Tipos de establecimientos

Composición fotográfica de peras y manzanas

Distribución según tipo de Establecimiento. Año 2008

 

Distribución según tipo de Establecimiento
Nº TOTAL DE ESTABLECIMIENTOS PORCENTAJE TAMAÑO DE LA MUESTRA
RESTAURANTES * 54.377 22,1 526
HOTELES 9.155 3,7 94
DISCOTECAS + BARES DE COPAS 25.195 10,2 263
CAFÉ BAR+CAFETRÍA+RESTO DE BARES 157.861 64,0 617
TOTAL 246.588 100,0 1.500

Distribución de Establecimientos por Áreas Nielsen. Año 2008

Distribución de Establecimientos por Áreas Nielsen
AREAS NIELSEN RESTAURANTES HOTELES DISCOTECAS + BARES DE COPAS CAFÉ BAR + CAFETERIAS + RESTO BARES
A.M.B. 5.768 437 1.743 16.176
AREA 1 11.062 2.131 2.963 13.771
AREA 2 7.741 746 2.843 17.983
AREA 3 5.349 1.672 5.168 28.815
A.M.M. 4.624 550 3.161 14.718
AREA 4 3.695 1.141 2.742 17.248
AREA 5 6.173 1.101 2.857 20.909
AREA 6 5.319 817 3.274 18.627
CANARIAS 4.646 560 444 9.614
TOTAL 54.377 9.155 25.195 157.861

Distribución Porcentual de Establecimientos por Áreas Nielsen. Año 2008

Distribución Porcentual de Establecimientos por Áreas Nielsen
AREAS NIELSEN RESTAURANTES HOTELES DISCOTECAS + BARES DE COPAS CAFÉ BAR + CAFETERIAS + RESTO BARES
A.M.B. 10,6 4,8 6,9 10,2
AREA 1 20,3 23,3 11,8 8,7
AREA 2 14,2 8,1 11,3 11,4
AREA 3 9,8 18,3 20,5 18,3
A.M.M. 8,5 6,0 12,5 9,3
AREA 4 6,8 12,5 10,9 10,9
AREA 5 11,4 12,0 11,3 13,2
AREA 6 9,8 8,9 13,0 11,8
CANARIAS 8,5 6,1 1,8 6,1
TOTAL 100,0 100,0 100,0 100,0

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