Protocolos de actuación

Protocolos de armonización de actuación de los organismos de control que actúan en el ámbito de la norma de calidad

Dada la complejidad y exhaustividad de las operaciones a realizar tanto por las autoridades de control, en el caso de las autorizaciones de los organismos independientes de control (OIC), como por parte de los propios organismos en el desempeño de las funciones que la Norma de calidad del ibérico les encomienda, se está trabajando en la elaboración de nuevos protocolos adaptados a la nueva Norma de calidad aprobada por el Real Decreto 4/2014, que establezcan criterios coordinados y armonizados, que sitúen a las empresas y a sus productos en igualdad de condiciones, con independencia del territorio en el que operen.

Novedades

Nueva Interprofesional Agroalimentaria

Espárrago Verde

+info

Nueva Norma de Calidad del Aceite de Oliva

Situar al aceite de oliva español como el de mayor calidad a nivel mundial

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"