Estudios de Comercialización. Internacionalización

Estudio de exportación de productos alimentarios españoles

Los objetivos de este estudio, que ha sido desarrollado por la empresa Quota Research, son los siguientes:

  • conocer la realidad de las exportaciones de los productos alimentarios españoles a países terceros,
  • detectar los problemas que dificultan esta actividad exportadora y
  • establecer estrategias de mejora y posibles apoyos de fomento de las exportaciones a terceros países.

El estudio se ha desarrollado en dos fases, una primera que consiste en un trabajo de gabinete y en la realización de entrevistas en profundidad para conocer los productos que se exportan, los clientes y los competidores y otra segunda en la que a través de encuestas a las principales empresas exportadoras de nuestro país permite conocer su situación real.

Novedades

Preguntas y Respuestas sobre la Aplicación del Real Decreto 760/2021

de aprobación de la norma de calidad de los aceites de oliva y de orujo de oliva

+info

Nueva Norma de Calidad del Aceite de Oliva

Situar al aceite de oliva español como el de mayor calidad a nivel mundial

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"