La Alimentación en España, 2005

Libro: La Alimentación en España, 2005

Prólogo

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación publica, un año más, "La Alimentación en España", en esta ocasión con los datos correspondientes al año 2005.

Se presentan los resultados del "Observatorio del Consumo y de la Distribución Alimentaria", dando una visión más cualitativa a los datos del consumo.

Desde el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación se sigue incorporando a la Web los datos actualizados de consumo, procedentes de la base de datos de hogares, los de Hostelería/Restauración, añadiendo aquellos estudios monográficos que se suponen de interés general.

La publicación de este volumen ha sido posible gracias a la colaboración prestada por los integrantes de los paneles de hogares y del sector extradoméstico, así como a los agentes de la distribución y consumidores encuestados, por eso desde el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación queremos mostrarles nuestro agradecimiento por su participación.

Resumen

Capítulo I: Metodología

Capítulo II: Hábitos de consumo

Capítulo III: La alimentación española en 2005

Capítulo IV: La alimentación en los hogares 2005

Capítulo V: La alimentación en el sector extradoméstico 2005

Capítulo VI: Lugar de compra

Capítulo VII: Análisis de productos

Capítulo VIII: Series anuales

Novedades

Preguntas y Respuestas sobre la Aplicación del Real Decreto 760/2021

de aprobación de la norma de calidad de los aceites de oliva y de orujo de oliva

+info

Nueva Norma de Calidad del Aceite de Oliva

Situar al aceite de oliva español como el de mayor calidad a nivel mundial

+info

Campaña Alimentos de España