La Alimentación en España, 2004

Libro: La Alimentación en España, 2004

Presentación

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación publica, un año más, «La Alimentación en España». En esta ocasión con los datos correspondientes al año 2004.

Como novedad, este año se presentan los resultados del «Observatorio del Consumo y de la Distribución Alimentaria», dando una visión más cualitativa a los datos del consumo.

Además en esta edición, se ha modificado la estructura, aligerando el texto para dotar al libro de mayor agilidad y facilidad de consulta.

Desde el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación hemos hecho un importante esfuerzo para incorporar a la Web los datos actualizados de consumo, procedentes de la base de datos de hogares.

La publicación de este volumen ha sido posible gracias a la colaboración prestada por los integrantes de los paneles de hogares y del sector extradoméstico, así como a los agentes de la distribución y consumidores encuestados, por eso desde el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación queremos mostrarles nuestro agradecimiento por su participación.

EL SECRETARIO GENERAL DE AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN

Capítulo I: Metodología

Capítulo II: Hábitos de consumo

Capítulo III: La alimentación española en 2004

Capítulo IV: La alimentación en los hogares 2004

Capítulo V: La alimentación extradoméstica 2004

Capítulo VI: Consumo en diciembre

Capítulo VII: Lugar de compra

Capítulo VIII: Análisis de productos

Capítulo IX: Series anuales

Novedades

Preguntas y Respuestas sobre la Aplicación del Real Decreto 760/2021

de aprobación de la norma de calidad de los aceites de oliva y de orujo de oliva

+info

Nueva Norma de Calidad del Aceite de Oliva

Situar al aceite de oliva español como el de mayor calidad a nivel mundial

+info

Campaña Alimentos de España