Publicaciones
Desde esta página se accede al Centro de Publicaciones del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, así como a las publicaciones específicas del área de Alimentación clasificadas por temas.
Ley 12/2013 y Código de Buenas Prácticas
Consumo y comercialización
- Características Nutricionales de los Principales Alimentos de nuestra Dieta, FEN
- Aceite de oliva: estudios de comercialización agroalimentaria
- Canales de la distribución: estudios de comercialización agroalimentaria
- Carne: estudios de comercialización agroalimentaria
- Colección "Hacia dónde camina la alimentación"
- Consumo en Navidad: estudios de comercialización agroalimentaria
- Documentos de interés
- Estudios sobre valoración de la dieta española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario
- Frutas y hortalizas: estudios de comercialización agroalimentaria
- Hábitos alimentarios de los inmigrantes: estudios de comercialización agroalimentaria
- Hostelería y restauración
- Internacionalización: estudios de comercialización agroalimentaria
- La Alimentación en España
- Leche y derivados: estudios de comercialización agroalimentaria
- Observatorio del Consumo y la Distribución Alimentaria.: informes sobre el índice de calidad del servicio
- Productos ecológicos: estudios de comercialización agroalimentaria
- Programa de Alta Formación para Gestores de Empresas de la Cadena Agroalimentaria. : memoria de actuación
- Sector Cooperativo: estudios de comercialización agroalimentaria
- Varios sectores: estudios de comercialización agroalimentaria