ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2012 (Datos 2011 y 2012) COMPLETO | ||||
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | ESTADISTICAS AGRARIAS Y ALIMENTACIÓN | |||
Capitulo 14 | EFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS | |||
14.2. | Carne | |||
14.2.3. | Carne de ovino: | |||
14.2.3.1. | Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio según categorías | |||
14.2.3.2. | Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido según categorías | |||
14.2.3.3. | Análisis autonómico del número de animales sacrificados según categorías, 2012 | |||
14.2.3.4. | Análisis autonómico del peso canal según categorías, 2012 | |||
14.2.3.5. | Desagregación provincial del número de animales sacrificados según categorías, 2012 | |||
14.2.3.6. | Desagregación provincial del peso canal según categorías, 2012 |