Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Buscador principal

Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 2007 (Datos 2006 y 2007) COMPLETOInd Pdf
Parte OctavaPESCA Y ACUICULTURAMet  
Capitulo 32PESCA Y ACUICULTURAMetExcPdf
32.1PESCA MARÍTIMA: Serie histórica de Indicadores Económicos ExcPdf
32.2PESCA MARÍTIMA: Cuenta de producción de la Pesca Marítima Valores a precios básicos y de adquisición, 2006 ExcPdf
32.3PESCA MARÍTIMA: Serie histórica de Indicadores de empleo ExcPdf
32.4PESCA MARÍTIMA: Empleo y actividad, 2006 ExcPdf
32.5PESCA MARÍTIMA: Renta de la Pesca Marítima según UTA Valor a precios corrientes, 2006 ExcPdf
32.6PESCA MARÍTIMA: Número de Buques Pesqueros Operativos y Eslora Media según caladero y tipos de pesca, 2006 ExcPdf
32.7PESCA MARÍTIMA: Número de Buques Pesqueros Operativos y Arqueo Total según caladero y tipo de pesca, 2006 ExcPdf
32.8PESCA MARÍTIMA: Análisis autonómico de las características técnicas de la Flota del Puerto Base, 2006 ExcPdf
32.9PESCA MARÍTIMA: Serie histórica del Peso Vivo y Valor de las Capturas de Buques Españoles según conservación, destino y grupo de especies ExcPdf
32.10PESCA MARÍTIMA: Serie histórica del Peso Vivo Valor de las Capturas de Buques Españoles según zona de captura FAO ExcPdf
32.11ACUICULTURA: Serie histórica del número de Establecimientos con Producción según origen del agua y tipo de establecimiento ExcPdf
32.12ACUICULTURA: Producción según tipo de acuicultura, origen del agua, grupo de especies y valor y cantidad por fase de cultivo, 2006 ExcPdf
32.13ACUICULTURA: Uso de la producción según valor y cantidad por fase de cultivo y destino, 2006 ExcPdf
32.14ACUICULTURA: Serie histórica del Número de Unidades de Trabajo Año (UTA) y de personas según tipo de empleo ExcPdf
32.15ACUICULTURA: Número de Unidades de Trabajo Año (UTA) y de personas según sexo y tipo de empleo, 2006 ExcPdf
32.16ACUICULTURA: Análisis autonómico del Número de Unidades de Trabajo Año (UTA) y de personas según tipo de empleo, 2006 ExcPdf
32.17INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA: Serie histórica del Número de Empresas según grupos de tamaño y sector de actividad ExcPdf
32.18INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA: Serie histórica de las principales variables económicas para la elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado (continuación) ExcPdf
32.19INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA: Serie histórica de las principales variables económicas para la elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado (conclusión) ExcPdf
32.20INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA: Serie histórica de los Consumos Energéticos según producto consumido y subsector de actividad ExcPdf
32.21INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA: Serie histórica del Número de Personas Ocupadas y Horas Trabajadas en la Industria Pesquera y en el Total de la Industria ExcPdf
32.22COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA: Peso y valor de los productos de la Pesca, 2006 ExcPdf
32.23COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA: Peso y valor de los productos de la Pesca según grupos de países, 2006 ExcPdf
32.24EMPLEO: Serie histórica de empleo según conceptos y fuentes de información ExcPdf
32.25EMPLEO: Serie histórica del número de afiliados de Pesca Marítima y Acuicultura y del Total ExcPdf

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones: 

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.