Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Buscador principal

Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 2002 (Datos 2001 y 2002)   
Parte TerceraEFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERASMet  
Capitulo 20CARNEMetExcPdf
20.1CARNE: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y del peso canal total según especies ExcPdf
20.2CARNE: Sacrificio de ganado en mataderos y fuera de ellos, 2001 ExcPdf
20.3CARNE: Serie histórica de las importaciones de España, según tipos ExcPdf
20.4CARNE: Serie histórica de las exportaciones de España, según tipos ExcPdf
20.5CARNE: Balance de aprovisionamiento de carne ExcPdf
20.6CARNE: Importaciones de España, según países, 2000-2001 ExcPdf
20.7CARNE: Exportaciones de España, según países, 2000-2001 ExcPdf
20.8CARNE: Datos de comercio exterior de carne fresca, refrigerada o congelada, de diferentes países del mundo, 2001 ExcPdf
20.9CARNE DE BOVINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio, según categorías ExcPdf
20.10CARNE DE BOVINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido por los ganaderos, según clases, 2001 ExcPdf
20.11CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2001 ExcPdf
20.12CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de la producción, 2001 ExcPdf
20.13CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2001 ExcPdf
20.14CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de la producción, 2001 ExcPdf
20.15CARNE DE BOVINO: Datos de producción y comercio exterior de diferentes países del mundo, 2001 ExcPdf
20.16CARNE DE OVINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio, según categorías ExcPdf
20.17CARNE DE OVINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido por los ganaderos, según categorías ExcPdf
20.18CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, según clases, 2001 ExcPdf
20.19CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del peso canal, según clases de animales, 2001 ExcPdf
20.20CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados, según clases de animales, 2001 ExcPdf
20.21CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del peso canal, según clases de animales, 2001 ExcPdf
20.22CARNE DE OVINO: Datos de producción y comercio exterior de diferentes países del mundo, 2001 ExcPdf
20.23CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y peso canal medio, según clases de animales ExcPdf
20.24CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido por los ganaderos según categorías ExcPdf
20.25CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, según clases, 2001 ExcPdf
20.26CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del peso canal, según clases de animales, 2001 ExcPdf
20.27CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados, según clases, 2001 ExcPdf
20.28CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del peso canal, según clases de animales, 2001 ExcPdf
20.29CARNE DE CAPRINO: Datos de animales sacrificados y peso canal de diferentes países del mundo, 2001 ExcPdf
20.30CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de animales sacrificados y del peso canal medio ExcPdf
20.31CARNE DE PORCINO: Serie histórica del peso canal total desglosado según el tipo de consumo y del precio percibido por los ganaderos para cerdos cebados ExcPdf
20.32CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio, según clases de animales, 2001 ExcPdf
20.33CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de la producción, 2001 ExcPdf
20.34CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio, según clases, 2001 ExcPdf
20.35CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de la producción, 2001 ExcPdf
20.36CARNE DE PORCINO: Datos de producción e intercambios y comercio exterior de diferentes países del mundo, 2001 ExcPdf
20.37CARNE DE EQUINO: Serie histórica del número de animales sacrificados, su peso medio, peso canal total y valor, según clases de animales ExcPdf
20.38CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados según clases de animales, 2001 ExcPdf
20.39CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del peso canal, según clases de animales, 2001 ExcPdf
20.40CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal según clases, 2001 ExcPdf
20.41CARNE DE AVES: Serie histórica del número de aves sacrificadas, su peso canal, precio en vivo y valor ExcPdf
20.42CARNE DE AVES: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, 2001 ExcPdf
20.43CARNE DE AVES: Análisis autonómico del peso canal según clases, 2001 ExcPdf
20.44CARNE DE CONEJO: Serie histórica del censo de conejos, número de número animales sacrificados, su peso canal, precio en vivo y valor ExcPdf
20.45CARNE DE CONEJO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal, 2001 ExcPdf
20.46CARNE DE AVES Y CONEJOS: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal, 2001 ExcPdf
20.47CARNE DE AVES: Datos de producción y comercio exterior de carne de aves de corral, 2001 ExcPdf

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones: 

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.