Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
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Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 1999 (Datos 1996, 1997 y 1998)   
Parte TerceraEFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS   
Capitulo 20Carne  Pdf
20.1CARNE: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y del peso canal total según especies. (I)  Pdf
20.2CARNE: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y del peso canal total según especies. (II)  Pdf
20.3CARNE: Sacrificio total de ganado en mataderos y fuera de mataderos.Año 1996  Pdf
20.4CARNE: Serie histórica del comercio exterior de carne, por tipos (toneladas) (I)  Pdf
20.5CARNE: Serie histórica del comercio exterior de carne, por tipos (toneladas) (II)  Pdf
20.6CARNE: Balance de aprovisionamiento  Pdf
20.7CARNE: Comercio exterior de carne de España, por países, 1996 (toneladas) (I)  Pdf
20.8CARNE: Comercio exterior de carne de España, por países, 1996 (toneladas) (II)  Pdf
20.9CARNE: Comercio internacional de carne fresca, refrigerada o congelada (miles de toneladas)  Pdf
20.10CARNE DE BOVINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorias.  Pdf
20.11CARNE DE BOVINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido por los ganaderos, según clases de animales  Pdf
20.12CARNE DE BOVINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales. 1996  Pdf
20.13CARNE DE BOVINO: Análisis regional del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción. 1996  Pdf
20.14CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas y su peso medio por clases de animales, 1996  Pdf
20.15CARNE DE BOVINO: Desagregeción provincial del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción. 1996  Pdf
20.16CARNE DE BOVINO: Producción e intercambios comerciales de bovino en diferentes países  Pdf
20.17CARNE DE OVINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorias  Pdf
20.18CARNE DE OVINO: Serie histórica del peso canal total y del precio medio percibido por los ganaderos, según categorías.  Pdf
20.19CARNE DE OVINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas, según categorias.1996  Pdf
20.20CARNE DE OVINO: Análisis regional del peso canal total obtenido y del peso canal medio, por clases de animales. 1996  Pdf
20.21CARNE DE OVINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, por categorias. 1996  Pdf
20.22CARNE DE OVINO: Desagregación provincial de los resultados del peso canal total obtenido y del peso medio, por clases de animales. 1996  Pdf
20.23CARNE DE OVINO Y CAPRINO: Producción e intercambios comerciales de ovino y caprino en diferentes países  Pdf
20.24CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales  Pdf
20.25CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido por los ganaderos según categorias  Pdf
20.26CARNE DE CAPRINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas, por categorias de animales. 1996  Pdf
20.27CARNE DE CAPRINO: Análisis regional del peso canal total obtenidoy del peso canal medio, por categorías de animales, 1996  Pdf
20.28CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales. 1996  Pdf
20.29CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial de los resultados del peso canal total y del peso medio, por clases de animales. 1996  Pdf
20.30CARNE DE CAPRINO: Animales sacrificados y producción de carne de cabra en determinados paises  Pdf
20.31CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, del peso canal medio, del peso canal total desglosado según el tipo de consumo y del precio percibido por los ganaderos para cerdos cebados (I)  Pdf
20.32CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, del peso canal medio, del peso canal total desglosado según el tipo de consumo y del precio percibido por los ganaderos para cerdos cebados (II)  Pdf
20.33CARNE DE PORCINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorias.1996  Pdf
20.34CARNE DE PORCINO: Análisis regional del peso canal total obtenido, según categorías.1996  Pdf
20.35CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas y del peso canal medio, según las categorias de animales. 1996  Pdf
20.36CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial de los resultados del peso canal total obtenido por clases de animales. 1996  Pdf
20.37CARNE DE PORCINO: Producción e intercambios comerciales en diferentes países  Pdf
20.38CARNE DE EQUINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, su peso medio, peso canal total y valor, por clases de animales  Pdf
20.39CARNE DE EQUINO: Análisis regional del número de cabezas sacrificadas, el peso canal medio, y el peso canal total, según clases de animales.1996  Pdf
20.40CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, del peso medio, del peso canal total, por clases de equinos. Año 1996  Pdf
20.41CARNE DE AVES: Serie histórica del número de aves sacrificadas, su peso canal, precio en vivo y valor  Pdf
20.42CARNE DE CONEJO: Serie histórica del censo de conejos, número de cabezas sacrificadas, su peso canal, precio en vivo y valor  Pdf
20.43CARNE DE AVES Y CONEJOS: Análisis regional del número de aves sacrificadas, el peso medio y el peso canal total. 1996  Pdf
20.44CARNE DE AVES Y CONEJOS: Análisis por C.C.A.A. y desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, del peso medio y del peso total. 1996  Pdf
20.45CARNE DE AVES: Producción y comercio internacional de carne de aves de corral (miles de toneladas)  Pdf
20.46Balance de aprovisinamiento de carne (miles de tonaladas) Cobertura geográfica: España (Peninsula y Baleares) Año 1996; periodo 1.131.12  Pdf

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