Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Buscador principal

Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 1999 (Datos 1996, 1997 y 1998)   
Parte SegundaSUPERFICIES Y PRODUCCIONES DE CULTIVOS   
Capitulo 16Viñedo  Pdf
16.1VIÑEDO: Resumen nacional de la superficie, 1996 (hectáreas)  Pdf
16.2VIÑEDO: Resumen nacional del rendimiento y la producción, 1996  Pdf
16.3VIÑEDO: Producción de vino nuevo, campaña 1996-97  Pdf
16.4VIÑEDO: Otros productos obtenidos de la uva, campaña 1996-97  Pdf
16.5VIÑEDO: Análisis provincial de superficie total, por clases, 1996 (hectáreas)  Pdf
16.6VIÑEDO: Serie histórica de superficie, rendimiento, producción y destino de la producción  Pdf
16.7VIÑEDO DEDICADO A UVA DE MESA: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción, 1996  Pdf
16.8VIÑEDO DEDICADO A UVA DE MESA: Análisis provincial de superficie y producción por forma de cultivo, 1996  Pdf
16.9VIÑEDO DEDICADO A UVA DE VINIFICACIÓN: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción, 1996  Pdf
16.10VIÑEDO DEDICADO A UVA DE VINIFICACIÓN: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción, 1996 (conclusión)  Pdf
16.11VIÑEDO DEDICADO A UVA PARA PASIFICACIÓN: Análisis provincial de superficie, rendimiento y producción, 1996  Pdf
16.12VIVEROS DE VIÑEDO: Análisis provincial de la superficie, 1996 (hectáreas)  Pdf
16.13UVA: Serie histórica de la producción destinada a consumo en fresco, valor y comercio exterior  Pdf
16.14UVA: Serie histórica de la producción destinada a transformación  Pdf
16.15UVA: Serie histórica del comercio exterior de los productos obtenidos de la transformación de la uva (toneladas)  Pdf
16.16UVA: Análisis provincial del destino de la producción, 1996  Pdf
16.17UVA: Comercio exterior de España, por países (toneladas)  Pdf
16.18UVA: Superficie, producción y comercio internacional de diferentes países  Pdf
16.19VINO NUEVO: Serie histórica de la producción por tipos (miles de hl) (1)  Pdf
16.20VINO NUEVO: Análisis provincial de la producción, 1996  Pdf
16.21VINO NUEVO: Análisis provincial de la producción de vinos V.C.P.R.D., 1996 (hectolitros)  Pdf
16.22VINO NUEVO: Análisis provincial de la producción de otros vinos, 1996 (hectolitros)  Pdf
16.23BALANCE DEL VINO (miles de hectolitros). Cobertura geográfica: España (Península y Baleares). Campaña 1995/96; período 1.9-31.8  Pdf
16.24VINOS V.C.P.R.D.: Superficie y producción, por zonas, en la campaña 1996/97  Pdf
16.25VINO Y MOSTO: Comercio exterior de España, por países (toneladas)  Pdf
16.26VINO, VERMUT Y SIMILARES: Producción de vino y comercio internacional de vino, vermut y similares (miles de toneladas)  Pdf
16.27VIÑEDO: Serie histórica de la producción de mostos no dedicados a fermentación y uvas pasas  Pdf
16.28VIÑEDO: Análisis provincial de la producción de mostos no dedicados a fermentación y uvas pasas, 1996  Pdf

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones: 

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.