Asociación Interprofesional de la carne de caza silvestre, ASICCAZA

    Sector :

    Carne de caza

    Miembros :

    Rama productora : 

    • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA 
    • Real Federación Española de Caza, RFEC 
    • Asociación de Propietarios Rurales Para la Gestión Cinegética y Conservación del Medio Ambiente, APROCA 
    • Asociación de Titulares de Cotos, Cazadores y Actividades Afines de Castilla- La Mancha, ATICA

    Rama industrial/deshidratadora : 

    • Asociación de Salas de Despiece y Tratamiento de Carne de Caza de Castilla-La Mancha 
    • Agrupación de Salas de Despiece y Tratamiento de Carne de Caza de Andalucía 
    • Agrupación de Salas de Despiece y Tratamiento de Carne de Caza de Extremadura

    Grado de implantación :

    • Rama productora: 45,10%
    • Rama industrial/deshidratadora: 58,07%

    Identificación :

       
    Dirección:  Lanza,2  13004 Ciudad Real
    Teléfono: 926-21.03.83
    Fax: 926 – 27.30.40
    E-mail: info@asiccaza.org

Novedades

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

DIRECTIVA (UE) 2019/633 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO

DIRECTIVA 2019/633 de 17 de abril de 2019 relativa a las prácticas comerciales desleales en las relaciones...

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"

No existen resultados con los criterios de búsqueda