Organización Interprofesional Agroalimentaria de la Carne de Vacuno: PROVACUNO

En esta página

Sector:

Carne de vacuno

Miembros y reparto de gestión por rama:

Rama productora:

  • ASAJA
  • COAG
  • UPA
  • Cooperativas Agro-alimentarias
  • ASOPROVAC - Asociación Española de Productores de Vacuno de Carne

Rama industrial/transformadora:

  • ANAFRIC - Asociación Nacional de Almacenes Frigoríficos de Carne y Sala de Despiece
  • ANICE - Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
  • APROSA-ANEC – Asociación Profesional de Salas de Despiece y Empresas Cárnicas
  • Cooperativas Agro-alimentarias
  • CEDECARNE – Confederación Española de Detallistas de la Carne
  • FECIC - Federación Catalana de Industrias de la Carne

Grado de implantación:

  • Rama productora: 85%
  • Rama industrial/transformadora: 86,7%

Identificación:

Dirección: Avda. Pío XII, 6 3ª planta

28016 Madrid

Teléfono:

91 7129125

E-mail:

info@provacuno.es
Página Web:   http://www.provacuno.es/

Novedades

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

DIRECTIVA (UE) 2019/633 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO

DIRECTIVA 2019/633 de 17 de abril de 2019 relativa a las prácticas comerciales desleales en las relaciones...

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"

No existen resultados con los criterios de búsqueda