Organización Interprofesional Agroalimentaria de la Carne de Vacuno, PROVACUNO

SECTOR: Carne de vacuno

RAMAS DE ACTIVIDAD Y MIEMBROS:

Rama productora

  • Asociación Española de Productores de Vacuno de Carne, ASOPROVAC
  • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA
  • Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos, COAG
  • Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos, UPA
  • Cooperativas Agro-alimentarias

Rama transformadora/comercializadora

  • Asociación Nacional de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece, ANAFRIC
  • Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE
  • Agrupación de Empresas Cárnicas Exportadoras, AGEMCEX
  • Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas, FECIC
  • Cooperativas Agro-alimentarias
  • Confederación Española de Detallistas de la Carne, CEDECARNE

IMPLANTACIÓN SECTORIAL:

  • Rama productora:    85%
  • Rama transformadora/comercializadora:    86,7%

DATOS DE CONTACTO:

Avda. Pío XII, 6 - 3ª Plta.
28016 - MADRID
Tf.  91-712.91.25
      696.32.65.62
info@provacuno.es

Novedades

Ley 16/2021, que modifica la Ley 12/2013

de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria

+info

Ampliación ayudas La Palma

12 millones de euros para Sectores Agrario y Pesquero

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"