Áreas de actuación y desarrollo de la estrategia

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    Áreas de actuación

    Las acciones que van a llevarse a cabo para lograr la meta propuesta en la Estrategia se han enmarcado en las siguientes áreas de actuación:

    1. Realizar estudios para conocer el cuánto, cómo, dónde y el porqué de las pérdidas y desperdicio de alimentos.
    2. Divulgar y promover buenas prácticas y acciones de sensibilización.
    3. Analizar y revisar aspectos normativos.
    4. Colaborar con otros agentes.
    5. Fomentar el diseño y desarrollo de nuevas tecnologías

    En la siguiente tabla se muestran de forma más detallada las actuaciones previstas según el área de trabajo:

    ejes de actuación

     

    Aplicación y desarrollo

    Con objeto de garantizar el logro de los objetivos previstos en esta Estrategia se constituirá una Comisión de Seguimiento.

    La Comisión de Seguimiento, integrada por la Administración y los principales actores implicados, se encargará del seguimiento del desarrollo de las actuaciones previstas en la Estrategia.

    grupos trabajo estrategia

     

     

    Actuaciones realizadas

    Las actuaciones realizadas en el marco de la Estrategia "Más alimento, menos desperdicio", desde su nacimiento hasta la actualidad, están recopiladas en las Memorias de Actuaciones de 2013 y 2014.

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