El ámbito geográfico de la Indicación Geográfica Protegida “Ternera Gallega”abarca la totalidad del territorio de Galicia.
El nacimiento, cría y engorde, así como el sacrificio de los animales y despiece de las canales, deberán ser realizados en el área territorial definida con el objeto de preservar la especificidad y controlar las condiciones de obtención del producto y su trazabilidad.
Todas las canales, piezas y porciones llevan para su identificación y trazabilidad etiquetas que se aplican al producto en cada fase de elaboración (sacrificio, despiece y/o fileteado). Estas etiquetas son de distintos colores según las tipologías mencionadas en la descripción del producto y contienen, además de las menciones obligatorias, las siguientes: identificación y logotipo de <
Consejo Regulador de la IGP "Ternera Gallega"
Mercado Nal. de Ganado. Amio, s/n
15891 SANTIAGO DE COMPOSTELA (La Coruña)
T: +34 981 57 57 86
+34 981 57 48 99
F: +34 981 57 48 95