D.O.P. Nísperos Callosa d'En Sarriá

Descripción

Son frutas ovoidales (a veces de forma pronunciada en la parte que se une a la rama), de 32 mm de díametro como mínimo, color anaranjado o amarillento y piel fuerte y correosa. La pulpa es amarillenta o blanquecina, brillante y compacta, de sabor dulce o ligeramente ácido.

Zona Geográfica

La zona geográfica de producción comprende una serie de localidades pertenecientes a la comarca de la Marina Baixa, abarcando los terrenos ubicados en los términos municipales de Aigües, Alfaz del Pí, Altea, Beniardá, Benidorm, Benifato, Benimantell, Bolulla, Callosa d'En Sarria, Confrindes, Finestrat, Guadalest, La Nucia, Orcheta, Polop, Relleu, Sella, Tárbena y Villajoyosa, de la provincia de Alicante.



Órgano de Gestión

Consejo Regulador de la DOP "Nísperos de Callosa d'En Sarriá"

Partida Micleta, km 0,800. Aptdo Correos 84

03510 CALLOSA D'EN SARRIÁ (Alicante)

T: + 34 965 88 01 00

F: + 34 965 88 18 83

DO.nispero@nispero.net

www.nispero.com

 

Más Información

"Siempre es momento de comer más fruta"

No existen resultados con los criterios de búsqueda