Consulta pública previa del proyecto de orden por la que se extiende el acuerdo de la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, ASICCAZA, al conjunto del sector y se fija la aportación económica obligatoria.

Consulta pública previa del proyecto de orden por el que se extiende el acuerdo de la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, ASICCAZA, al conjunto del sector y se fija la aportación económica obligatoria, para realizar actividades de información y promoción del consumo, impulsar la investigación, el desarrollo y la innovación tecnológica, promover la calidad de los productos, mejorar el conocimiento, la eficiencia y la transparencia de los mercados, contribuir a la gestión responsable de los residuos y subproductos de la carne de caza y desarrollar acciones de formación y de mejora de la cualificación profesional de los integrantes de la cadena, durante un período de cinco temporadas cinegéticas

Fecha
Inicio: 26/10/2016
Fin: 17/11/2016

De conformidad con lo previsto en el artículo 26.2 de la Ley 50/1997, de 27 de noviembre, del Gobierno, con carácter previo a la elaboración del proyecto de reglamento, se sustanciará una consulta pública, a través del portal web de la Administración competente, en la que se recabará la opinión de los sujetos y de las organizaciones más representativas potencialmente afectados por la futura norma acerca de:
a) Los problemas que se pretenden solucionar con la iniciativa.
b) La necesidad y oportunidad de su aprobación.
c) Los objetivos de la norma.
d) Las posibles soluciones alternativas regulatorias y no regulatorias.
En cumplimiento de dicho precepto, se pone a disposición de los interesados un documento informativo relativo a un futuro proyecto de orden ministerial, que este Ministerio tiene intención de tramitar, por el que se extiende el acuerdo de la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, ASICCAZA, al conjunto del sector y se fija la aportación económica obligatoria para realizar actividades de información y promoción del consumo, impulsar la investigación, el desarrollo y la innovación tecnológica, promover la calidad de los productos, mejorar el conocimiento, la eficiencia y la transparencia de los mercados, contribuir a la gestión responsable de los residuos y subproductos de la carne de caza y desarrollar acciones de formación y de mejora de la cualificación profesional de los integrantes de la cadena, durante un período de cinco temporadas cinegéticas, a efectos de recabar su opinión al respecto.
 
Los ciudadanos, organizaciones y asociaciones que así lo consideren, pueden hacer llegar sus opiniones sobre los aspectos planteados en este documento alsiguiente buzón de correo electrónico:sgcadena@mapama.es
 
Sólo serán consideradas las propuestas en las que el remitente esté claramente identificado (nombre y dirección de la organización/persona, teléfono de contacto y correo electrónico).
 
El plazo para remitir sugerencias finaliza el 17 de noviembre de 2017.
 
Muchas gracias por su colaboración.
 
Madrid, 26 de octubre de 2017 
 

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