Recopilaciones legislativas monográficas

    Principales disposiciones aplicables a la adición de vitaminas, minerales y otras sustancias determinadas a los alimentos

    Se incluye la relación, con acceso a los textos dispositivos en formato electrónico, de las principales disposiciones de carácter horizontal, tanto de la Unión Europea directamente aplicables como estatales, que regulan la adición de vitaminas, minerales y otras sustancias determinadas a los alimentos.

    La citada relación se estructura en un capítulo con dos apartados, el I.1 recoge las disposiciones comunitarias y el I.2 las estatales aplicables en la citada materia.

    En cada capítulo figura un índice con la lista de las disposiciones que lo integran, ordenadas de forma cronológica y precedidas de un número que sirve de referencia para su identificación. En el caso de que alguna norma haya sido modificada o parcialmente derogada de forma expresa, se menciona a continuación de la misma la disposición que la modifica o deroga en parte.

    Se incluyen así mismo los textos consolidados que deben considerarse únicamente como instrumentos documentales de trabajo, por lo que, en aras de la seguridad jurídica, deben consultarse los textos de los reglamentos comunitarios o de los reales decretos publicados en el DOUE y en el BOE.

    Sumario por capítulos

     

    I. Adición de vitaminas, minerales y otras sustancias determinadas a los alimentos.

Novedades

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

DIRECTIVA (UE) 2019/633 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO

DIRECTIVA 2019/633 de 17 de abril de 2019 relativa a las prácticas comerciales desleales en las relaciones...

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"

No existen resultados con los criterios de búsqueda