Recopilaciones legislativas monográficas

    Principales disposiciones aplicables a la conservación, almacenamiento y transporte de los alimentos

    Se incluye la relación, con acceso a los textos dispositivos en formato electrónico, de las principales disposiciones que, dentro del ámbito de actuaciones de la Subdirección General de  Control y de Laboratorios Alimentarios, regulan la conservación, el almacenamiento y el transporte de los alimentos.

    Además se incluyen otras disposiciones que, si bien no son estrictamente relativas a dicho ámbito, se consideran de interés por su relación con determinados aspectos de la citada materia. La relación se estructura en dos capítulos. De tales capítulos el I recoge las disposiciones comunitarias y el II las estatales, aplicables a la conservación y al almacenamiento y transporte de los alimentos. En cada capítulo figura un índice con la lista de las disposiciones que lo integran, ordenadas de forma cronológica y precedidas de un número que sirve de referencia para su identificación. En el caso de que alguna norma haya sido modificada o parcialmente derogada de forma expresa, se menciona a continuación de la misma la disposición que la modifica o deroga en parte.

    Se incluyen así mismo los textos consolidados que deben considerarse únicamente como instrumentos documentales de trabajo, por lo que, en aras de la seguridad jurídica, deben consultarse los textos de los reglamentos comunitarios o de los reales decretos publicados en el DOUE y en el BOE.

    Sumario por capítulos

     

    I. Disposiciones comunitarias.

    II. Disposiciones estatales.

Novedades

Informe del Consumo Alimentario en 2017

Informe anual 2017

+info
Imagen_NotaWEB

Indicadores industria alimentaria 2015_2016

Actualizados los indicadores de la industria alimentaria 2015_2016

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"

No existen resultados con los criterios de búsqueda