Recopilaciones legislativas monográficas

    Principales disposiciones aplicables a los aditivos, las enzimas y los aromas alimentarios

    Se incluye la relación, con acceso a los textos dispositivos en formato electrónico, de las principales disposiciones de carácter horizontal, tanto de la Unión Europea directamente aplicables como estatales que regulan los aditivos, las enzimas y los aromas alimentarios.

    La citada relación se estructura en tres capítulos, el primero incluye las normas relativas a los aditivos, el segundo las correspondientes a los aromas y el tercero las concernientes a las enzimas alimentarias. En cada capítulo figura un índice con la lista de las disposiciones que lo integran, ordenadas de forma cronológica y precedidas de un número que sirve de referencia para su identificación. En el caso de que alguna norma haya sido modificada o parcialmente derogada de forma expresa, se menciona a continuación de la misma la disposición que la modifica o deroga en parte.

    Se incluyen así mismo los textos consolidados que deben considerarse únicamente como instrumentos documentales de trabajo, por lo que, en aras de la seguridad jurídica, deben consultarse los textos de los reglamentos comunitarios o de los reales decretos publicados en el DOUE y en el BOE.

     

    Sumario por capítulos

    III. Enzimas alimentarias.

Novedades

Portada del Informe de consumo alimentario en España 2020 100x141px

Informe de consumo alimentario 2020

Consumo en hogares, fuera del hogar y uso de los alimentos

+info

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"