El Secretario General de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria y el Director General de Alimentación se han reunido con representantes de las industrias del sector cárnico y pesquero, Anfaco-Cecopesca (Centro Tecnológico de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos), ANICE (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España), Avianza (Asociación Interprofesional de Carne Avícola) y Cedecarne (Asociación de Carniceros y Charcuteros de España), en la que han presentado su iniciativa #CadaCosaPorSuNombre, con la que pretenden sensibilizar a la opinión pública sobre la verdadera composición de los alimentos que se ofrecen a los consumidores. Durante la reunión se ha abordado la normativa comunitaria y nacional sobre información a los consumidores y, específicamente, cómo mejorar la protección de las denominaciones de los productos cárnicos y pesqueros, así como las posibles iniciativas legislativas que protejan las denominaciones estos productos y permitan a la vez mejorar la información y la protección de los consumidores.