V CONGRESO DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS
In this page:
- Bloque I. Eco-certificación. Jose Estors Carballo
- Bloque I. EU Consumer habits. Frangiscos Nikolian
- Bloque I. Eurofish. Aina Afanasjeva y Ekaterina Tribilustova
- Bloque II. Nuevas fórmulas de consumo. Alejandro Monedero
- Bloque II. El nuevo consumidor de productos pesqueros. Àngels Segura
- Bloque II. La innovación en el sector detallista de gran superficie. Mariano Rodríguez Moya
- Bloque III. ¿Es importante la comunicación y en qué fórmula? Ricardo Migueláñez
- Bloque III. Cómo comunicar en el sector de la gastronomía. Alexandra Sumasi
- Bloque III. Los retos de la comunicación dirigida al consumidor. Víctor Yuste Jordán
- Bloque IV. La Economía Circular. Anabel Rodríguez
- Bloque IV. Un proyecto de éxito de Economía Circular. Jorge Hernández Esteruelas
- Bloque IV.El aprovechamiento de productos pesquero en un entorno de economía circular. José Manuel Ávila Torres
El pasado 28 de junio, el Secretario General de Pesca, Alberto López-Asenjo inauguró en Madrid el V Congreso de Calidad de los Productos Pesqueros, organizado por la Secretaría General de Pesca con la colaboración de Eurofish International Organization. Este encuentro, celebrado este año bajo el lema “Nuevos retos de consumo”, ha contado con la participación de instituciones internacionales, expertos y representantes del sector, y donde se debatieron las principales cuestiones que afectan al consumo de los productos de la pesca.
Se incluyen en este apartado cada una de las ponencias realizadas en este Congreso.