Interprofesionales

In this page:

ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE CAZA SILVESTRE, ASICCAZA

Sector: Carne de caza silvestre

Ramas de actividad y Miembros:

Rama productora:

  • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA - 25%
  • Asociación de Propietarios Rurales para la Gestión Cinegética y Conservación del Medio Ambiente, APROCA - 25%
  • Asociación de Titulares de Cotos, Cazadores y Actividades afines de Castilla- La Mancha, ATICA- 25%
  • Real Federación Española de Caza, RFEC – 12,5%
  • Oficina Nacional de Caza – 12,5%

Rama comercial/transformadora:

  • Asociación Española de Industrias de Transformación, Elaboración y Comercialización de Carne de Caza Silvestre – 60%
  • CECAM-CEOE- CEPYME – 40%

Implantación sectorial:

  • Rama productora: 76,79%
  • Rama comercial/transformadora: 81,32%

Datos de contacto:

Avda. del Rey Santo, 8 2ª Plta. 
13001 Ciudad Real
Tf. 926- 210382 –  627399872
info@asiccaza.or

Novedades

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"