Interprofesionales

In this page:

ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL PORCINO DE CAPA BLANCA, INTERPORC

Sector: Porcino de capa blanca

Ramas de actividad y Miembros:

Rama productora:


  • Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino, ANPROGAPOR – 49%
  • Cooperativas Agro-alimentarias,  – 13%
  • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA – 11%
  • Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos, UPA – 11%
  • Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos, COAG – 11%
  • Asociación Nacional de Comerciantes de Ganado porcino, ANCOPORC – 5%

Rama sacrificio-comercializadora:


  • Asociación de Industrias de la Carne de España, ANICE – 38% 
  • Federación Catalana de Industrias de la Carne, FECIC – 31%
  • Agrupación de Empresas Cárnicas Exportadoras AGEMCEX– 12%
  • Asociación Empresarial Cárnica, ANAFRIC-12% 
  • Cooperativas Agro-alimentarias – 4%
  • Asociación Española de Empresas de la Carne, CEDECARNE – 3%

Implantación sectorial:

  • Rama productora: 90%
  • Rama sacrificio-comercializadora: 90%

Datos de contacto:

c/ Marqués de Urquijo, 10 - 2º Izda. 

28008 Madrid

T:  91 161.00.59

info@interporc.com


Novedades

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"