Interprofesionales

In this page:

Organización Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne, INTEROVIC.

Sector ovino y caprino de carne


Ramas de actividad y Miembros


Rama productora:


  • Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos, COAG - 20,15%
  • Unión de Pequeños Agricultores, UPA - 20,06%
  • Cooperativas Agro-alimentarias  - 20,01%
  • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA - 19,92
  • Asociación Nacional de Ganaderos Recriadores de Ganado Ovino de Carne, OVICEBO - 19,87%

Rama transformadora/comercializadora:

  • Asociación Nacional de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece, ANAFRIC-  39.73%
  • Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE – 15.65%
  • Asociación Profesional de Salas de Despiece y Empresas Cárnicas, APROSA – 14.90%
  • Cooperativas Agro-alimentarias – 10.43%
  • Confederación Española de Detallistas de la Carne, CEDECARNE –9.84%
  • Asociación Española del Curtido, ACEXPIEL – 9.45%




Implantación sectorial:

  • Rama productora: 86,21%
  • Rama transformadora/comercializadora: 87,96%

Datos de contacto:

C/Agustin de Betancourt nº 17, 4ª planta
28003 - MADRID
Tf: 91.535.10.35
interovic@interovic.e

Novedades

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"