Interprofesionales

In this page:

Organización Interprofesional Láctea, INLAC

Sector: Leche y derivados

Ramas de actividad y Miembros:

Rama productora:

  • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA – 12,5%
  • Cooperativas Agro-alimentarias, CA – 12,5%
  • Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos, UPA – 12,5%
  • Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos, COAG – 12,5%

Rama industrial:

  • Federación nacional de Industrias Lácteas, FENIL - 85%
  • Cooperativas Agro-alimentarias - 15%

Implantación sectorial:

  • Rama productora: 85% leche vaca – 90% leche oveja – 93% leche cabra
  • Rama industrial: 90% leche vaca – 92% leche oveja – 89% leche cabra

Datos de contacto:

C/ José Abascal 44, 1º dcha 
28003 Madrid
Tf: 91 782 57 26 
inlac@inlac.es

Novedades

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"